Каждому – свой гроб...
К приомании никакгого отношения не имеет, просто интересует мнение насколько я болен и чем это лечиться
Букв много!
читать дальше1.Имя и Фамилия (Прозвище, если есть):
Daniel Douglas Smith (Nowhere Man)
2.Возраст: ~32 года
3.Как давно проживаете в городе: Не более недели.
4.Пол: М
5.Внешность (не менее 3х строк):
Полных шесть футов роста и сто семьдесят фунтов веса. Грива прямых темно-русых волос, достающая почти да пояса, стянутая в хвост узкой черной лентой. Непроницаемо черные глаза, в которых будто отсутствует радужная оболочка, а есть только один огромный зрачок. Приятное лицо, на котором всегда отражается лишь полное спокойствие. Десятки шрамов на теле в напоминание о собственных ошибках, от следа перечеркнувшей грудь пулеметной очереди, глубокого ожога на правом боку и тонкие полоски на тыльных сторонах предплечий, яркое свидетельство того, что холодное оружие будет забыто людьми еще очень не скоро. Есть у тела Дениела и еще одна особенность, тщательно им скрываемая, почти все кости его левой руки изготовлены из титанового сплава, пожалуй, шрамы оставшиеся после этой операции были единственными которые он озаботился свести на нет.
6.Во что одет:
В одежде консервативен. Неизменным его выбором являются траурно-черные костюмы, парадно-похоронного типа, рубашки всегда белоснежны, а галстук серо-стального цвета. В прохладную погоду дополняет гардероб длиннополым пальто и шляпой все тех же траурных тонов. Так же носит черные очки независимо от времени суток. Пожалуй, эти очки и длинна волос единственная часть его облика, которая существует просто, потому что существует, потому что это не очки, а очечки, с маленькими круглыми стеклами, к тому же постоянно балансирующие где-то на кончике носа.
7.Характер (не менее 3х строк):
Первое что отмечаешь в нем это спокойствие, и только узнав его, поближе осознаешь, что проистекает оно из непуганности и дело не в том, что никто никогда не пытался напугать его, а скорее, наоборот, из-за того, что сделать этого никому еще не удавалось. Дениел всегда полагался и полагается исключительно на себя, не верит ни Богу, ни Дьяволу, ни тем более людям, его ошибки это его ошибки. И именно в назидание самому себе оставались на теле несведенные шрамы. Предельно корректный со всеми, вне зависимости от своего отношения к собеседнику, прекрасно осознающий тот момент, когда вежливость начинает казаться следствием слабости, но не обращающий на это внимания. Не склонный злоупотреблять чем бы то ни было, будь то алкоголь или чужое гостеприимство. Не ценит в этой жизни практически ничего и никого «все тлен и суета, а жизнь дана лишь для того чтоб бросить ее на кон».
«Пропахший кровью» источающий почти физически ощутимую ауру опасности и смерти. Таков он.
8.Чем занимались в прошлой жизни, чем занимаетесь сейчас (если уже давно живёте в городе):
Специалист широкого профиля, или попросту говоря, наемный убийца, но это в прошлом…
Сейчас бы хотелось поработать по другую сторону закона, кажется, были вакансии? ^_^
9.Любит: Как ни прискорбно это признавать, но Дени страдает дурной привычкой, которой впрочем подвержена значительная часть человечества, а именно он курит. Хотя вряд ли он от этого страдает на самом деле… Любит и разбирается в огнестрельном оружии, хотя скорее это не любовь а намертво въевшаяся в самое его нутро привычка. Азартен, если это понятие к нему вообще применимо, хотя азарт его особого рода, карты и «однорукий бандит» его не привлекают. Рулетка? Разве что русская…
Как ни странно но очень уважает некоторые направления в музыке, почему-то в основном российского происхождения…
Ночь, сумерки, пасмурную погоду, дождь, снег, сильный ветер, прохладу…
10.Не любит: Яркий свет, жару, абсолютную тишину, скопления людей, так называемую поп-музыку, телевизор, мобильные телефоны, походы в магазин, журналистов, полицейских, это обширный список который лучше не продолжать…
11.Ориентация: Гетеро
12.Биография (поподробней, пожалуйста):
Многое в жизни человека определяет место его рождения, Дениелу в этом крупно не повезло, родился он в нищей стране на ближнем востоке, где в каждом доме есть автомат Калашникова, но далеко не в каждом доме найдется хотя бы самый простой радиоприемник. Поголовная безграмотность, нищета, орды оборванных борцов за свободу, борющихся непонятно с кем. С самого детства он был чужим для окружающих, другой цвет кожи, чуждое для слуха местных имя, нежелание верить в какого либо бога.
Если взрослые несмотря на прославленный восточный темперамент и были хоть сколько-то терпимы к пришельцам, то дети… как известно жестоки. И маленькому Дени пришлось стать еще более жестоким, даже сейчас спустя два десятка лет, когда кто-то спрашивает его о тех днях, на губах Человека ниоткуда появляется едва различимая улыбка.
Дени почти не помнит своих родителей, хотя сам он считает, что возможно это и к лучшему. Но плохо помнит ночь когда их не стало, в памяти остались лишь жадные языки пламени, в котором догорал и рушился его дом, пропадающие в ночи звуки моторов удаляющихся машин, помнит на своем плече ободряющую тяжесть ладони ветхого старика единственного из всего селения кто отважился в ту ночь покинуть свое жилище. И еще он помнит слова «пускай живет» и лицо. Лицо, которое он искал четверть века, которое неожиданно промелькнуло в газетах искаженное временем и полиграфией, но узнаваемое, лицо в которое он всадил пулю, впервые представившись своей жертве…
Потом было многое он покинул селение, он жил на улице нищенствовал, воровал, пока наконец не присоединился к шайке борцов за свободу, борющихся непонятно с чем и открыл для себя то что убивать легко. Он жил не задумываясь о завтрашнем дне, не задумываясь вообще ни о чем, просто жил. Кровь, голод, усталость постепенно перегорели в нем в то безмятежное спокойствие с которым он сегодня взирает на мир. Что бы выжить приходилось быть сильным и он стал сильным, сильным настолько что внушал страх окружающим.
Возможно, именно это и почувствовал немолодой военный из охраны французского посольства, почувствовал настолько, что заговорил с ним. Хотя возможно его привлекло то, что юный абрек с Калашниковым на плече имеет явственно европейские черты лица. Но из этого разговора и родилось желание поступить в Иностранный легион. Год спустя, нелегально прейдя десяток границ, Дениел воплотил это желание в жизнь. Пять лет Легиона не были обременительны для вечно голодного выходца с востока, заслуженный французский паспорт лег в карман. Связывать всю свою жизнь с Легионом Дениел совершенно не собирался, пятилетний контракт был только средством что бы закрепиться в так называемом цивилизованном мире. Осознание того, что и там он никому не нужен, пришло гораздо раньше, чем истекли пять лет, но это было неважно, человек с оружием всегда найдет свой хлеб.
Так родился «Человек ниоткуда». Мир цивилизации это мир денег, политики и информации. Всегда найдется ситуация наиболее удобным выходом из которой является уход человека из жизни. Но цивилизованному человеку трудно убить. И виной тому не красивые слова о гуманизме и ценности человеческой жизни, тот кто видел красивый и чистый мир современности с изнанки прекрасно поймет это. Виной всему страх, страх того что поймают и накажут. В цивилизованном человеке слишком глубоко засела старательно вдолбленная в его сознание идея непоколебимости закона. И тогда на сцену выходят наемные убийцы, сдавленный глушителем негромкий звук пистолетного выстрела, оглушительный грохот превратившейся в огненное облако машины, сухой хлесткий смазанный расстоянием винтовочный выстрел, способов много. От нетрезвых, пропивших все на свете, включая разум экземпляров соглашающихся за бутылку забить молотком жену соседа, до высококлассных профессионалов способных в одиночку противостоять пехотному взводу.
Ненавидимые и единогласно порицаемые всем миром, но, тем не менее, необходимые этому самому миру.
На службе правительств, корпораций, мафиозных кланов и самих себя, продавцы чужой жизни, товара который древнее проституции. Их век недолог, судебные процессы над ними неизменно громко освещаются прессой. Единицы из них доживают до преклонных лет, но они есть и будут, пока за жизнь будут платить звонкой монетой.
Таким стал и Дениел. Малообщительный молодой человек с неясными источниками доходов, живущий тихо и уединенно, нигде не задерживаясь на долгое время. Десятки имен, ворох паспортов различных стран, неизменный стиль работы и неукоснительное соблюдение главной заповеди «не попадаться».
Дениел не стал легендой, его жизнь не включали в учебники криминалистики, хотя некоторые рабочие эпизоды в этих учебниках все же отражены. Оставляя за собой по всему миру многотомники нераскрытых дел и килограммы деформированных десятимиллиметровых пуль, он был неуловим. Словно злой дух он появлялся сметая все живое на своем пути, не оставляя в живых свидетелей. Один против всех, хищно ощерившиеся щелями компенсаторов стволы пистолетов и безмятежное спокойствие на лице, Человек ниоткуда - Nowhere Man. Десять долгих лет ошибок и побед, игры со смертью, той Иры, с которой ничто не сможет сравниться и что-то забытое, заброшенное на самое дно души, но бережно хранимое четверть столетия, что-то, что однажды неизбежно должно было вырваться наружу.
И день настал, проглядывая за завтраком газету, Дениел встретился глазами, с человеком лица которого он так и не смог стереть из своей памяти. Немного обрюзгшее, искаженное неважного качества полиграфией, но несомненно но самое. И где-то глубоко внутри что-то разорвалось, будто лопнувшая струна…
Спустя неделю под утро, когда небо на востоке еще только розовело, перед воротами дома богатого и уважаемого в этих местах человека появилась, европеец в дорогой одежде, что не было странным, порой к хозяину дома прибывали гости и из Европы. Не была странной и его одежда, под утро в этих местах бывает очень прохладно, несмотря на царящий днем зной. Не показалось странным даже то, что гость не вышел из дорогой машины в окружении эскорта, а пришел пешком, все-таки европейцы сами по себе люди странные со своими причудами. Странным были только взгляд нежданного гостя и то ощущение смерти, которое он нес с собой.
Человек не спеша подошел к воротам, небрежным взглядом окинул охранников и так же не спеша как и шел закурил… А после этого неуловимо быстрым движением выхватив из под пальто тяжелые пистолеты отправил охрану к праотцам, а через минуту богатый и чистый дом превратился в небольшой филиал ада, ярость десятилетиями накопленная в глубине того что принято называть душой рвалась наружу.
13.Как попали в город:
Убийца шел, вернее, едва переставлял ноги, сейчас он как никогда понимал, что впереди его ничего не ждет, ни родных, ни друзей, ничего… Он впервые ясно осознал для чего всю жизнь шел напролом, для чего превратил себя в механизм способный только убивать, и впервые осознал, насколько он был глуп. Стать лучшим из лучших, стать легендой, для того, что бы отомстить? За родителей, которых он даже не помнил? За то, что их отняли у него, лишив возможности запомнить их такими, какими они были? Глупо, неимоверно глупо. Посвятить всю свою жизнь мести, даже не осознавая этого. И что теперь? Стать таким же как все? Но ему не двадцать, треть отпущенного человеку срока уже прожита, и он не смоет стать «нормальным» человеком. Да и не хочет, он быть таким как они, бесконечно для него чужие. Он едва расслышал торопливый топот за спиной и лязг автоматных затворов. Убийца двигался куда быстрее тех пределов скорости, что были отпущены обычным людям, обойма пистолета висевшего в кобуре на правом боку была безнадежно пуста, зато обойма другого была полна, легкое движение руки, знакомые толчки отдачи и можно продолжать путь, никто из них даже не успеет нажать на спуск… Но он потянул оружие левой рукой, выпавшая обойма еще не успела проделать половины расстояния до земли как первая пуля в беззвучном вопле распахнув пасть экспансивной выемки снесла половину черепа автоматчику, безотказное детище американских оружейников, предназначенное для стрельбы по бумажным мишеням, но шутя справлявшееся с любым бронежилетом дернулось в руках переводя любопытный взгляд своего единственного глаза на следующую мишень. И неожиданно так захотелось промахнуться… что бы все стихло, навсегда… новый толчок в руку, новый фонтан крови, обломков костей и размозженного мозга… и новая мишень… чуть смещенный прицел… выстрел… человек с автоматом был уже мертв, но не догадывался об этом, десятиграммовая пуля вырвала кусок мяса из его шеи, разорвав трахею, артерии, гортань, но он еще этого не чувствовал, он поднимал автомат, еще не осознавая что его товарищи мертвы, единственное чего он хотел это убить стоящего перед ним, высадить в него рожок автомата, что бы он упал на землю истекая кровью. Убить так же как минуту несколько минут назад этот шайтан убил всех в доме его хозяина. Он не удивился когда европеец, неожиданно развел руки в стороны, он был слишком поглощен сжигающей его жаждой чужой смерти и мести. Лишь когда измочаленное пулями тело рухнуло на песок заливая его кровью он понял что не может дышать…

Букв много!
читать дальше1.Имя и Фамилия (Прозвище, если есть):
Daniel Douglas Smith (Nowhere Man)
2.Возраст: ~32 года
3.Как давно проживаете в городе: Не более недели.
4.Пол: М
5.Внешность (не менее 3х строк):
Полных шесть футов роста и сто семьдесят фунтов веса. Грива прямых темно-русых волос, достающая почти да пояса, стянутая в хвост узкой черной лентой. Непроницаемо черные глаза, в которых будто отсутствует радужная оболочка, а есть только один огромный зрачок. Приятное лицо, на котором всегда отражается лишь полное спокойствие. Десятки шрамов на теле в напоминание о собственных ошибках, от следа перечеркнувшей грудь пулеметной очереди, глубокого ожога на правом боку и тонкие полоски на тыльных сторонах предплечий, яркое свидетельство того, что холодное оружие будет забыто людьми еще очень не скоро. Есть у тела Дениела и еще одна особенность, тщательно им скрываемая, почти все кости его левой руки изготовлены из титанового сплава, пожалуй, шрамы оставшиеся после этой операции были единственными которые он озаботился свести на нет.
6.Во что одет:
В одежде консервативен. Неизменным его выбором являются траурно-черные костюмы, парадно-похоронного типа, рубашки всегда белоснежны, а галстук серо-стального цвета. В прохладную погоду дополняет гардероб длиннополым пальто и шляпой все тех же траурных тонов. Так же носит черные очки независимо от времени суток. Пожалуй, эти очки и длинна волос единственная часть его облика, которая существует просто, потому что существует, потому что это не очки, а очечки, с маленькими круглыми стеклами, к тому же постоянно балансирующие где-то на кончике носа.
7.Характер (не менее 3х строк):
Первое что отмечаешь в нем это спокойствие, и только узнав его, поближе осознаешь, что проистекает оно из непуганности и дело не в том, что никто никогда не пытался напугать его, а скорее, наоборот, из-за того, что сделать этого никому еще не удавалось. Дениел всегда полагался и полагается исключительно на себя, не верит ни Богу, ни Дьяволу, ни тем более людям, его ошибки это его ошибки. И именно в назидание самому себе оставались на теле несведенные шрамы. Предельно корректный со всеми, вне зависимости от своего отношения к собеседнику, прекрасно осознающий тот момент, когда вежливость начинает казаться следствием слабости, но не обращающий на это внимания. Не склонный злоупотреблять чем бы то ни было, будь то алкоголь или чужое гостеприимство. Не ценит в этой жизни практически ничего и никого «все тлен и суета, а жизнь дана лишь для того чтоб бросить ее на кон».
«Пропахший кровью» источающий почти физически ощутимую ауру опасности и смерти. Таков он.
8.Чем занимались в прошлой жизни, чем занимаетесь сейчас (если уже давно живёте в городе):
Специалист широкого профиля, или попросту говоря, наемный убийца, но это в прошлом…
Сейчас бы хотелось поработать по другую сторону закона, кажется, были вакансии? ^_^
9.Любит: Как ни прискорбно это признавать, но Дени страдает дурной привычкой, которой впрочем подвержена значительная часть человечества, а именно он курит. Хотя вряд ли он от этого страдает на самом деле… Любит и разбирается в огнестрельном оружии, хотя скорее это не любовь а намертво въевшаяся в самое его нутро привычка. Азартен, если это понятие к нему вообще применимо, хотя азарт его особого рода, карты и «однорукий бандит» его не привлекают. Рулетка? Разве что русская…
Как ни странно но очень уважает некоторые направления в музыке, почему-то в основном российского происхождения…
Ночь, сумерки, пасмурную погоду, дождь, снег, сильный ветер, прохладу…
10.Не любит: Яркий свет, жару, абсолютную тишину, скопления людей, так называемую поп-музыку, телевизор, мобильные телефоны, походы в магазин, журналистов, полицейских, это обширный список который лучше не продолжать…
11.Ориентация: Гетеро
12.Биография (поподробней, пожалуйста):
Многое в жизни человека определяет место его рождения, Дениелу в этом крупно не повезло, родился он в нищей стране на ближнем востоке, где в каждом доме есть автомат Калашникова, но далеко не в каждом доме найдется хотя бы самый простой радиоприемник. Поголовная безграмотность, нищета, орды оборванных борцов за свободу, борющихся непонятно с кем. С самого детства он был чужим для окружающих, другой цвет кожи, чуждое для слуха местных имя, нежелание верить в какого либо бога.
Если взрослые несмотря на прославленный восточный темперамент и были хоть сколько-то терпимы к пришельцам, то дети… как известно жестоки. И маленькому Дени пришлось стать еще более жестоким, даже сейчас спустя два десятка лет, когда кто-то спрашивает его о тех днях, на губах Человека ниоткуда появляется едва различимая улыбка.
Дени почти не помнит своих родителей, хотя сам он считает, что возможно это и к лучшему. Но плохо помнит ночь когда их не стало, в памяти остались лишь жадные языки пламени, в котором догорал и рушился его дом, пропадающие в ночи звуки моторов удаляющихся машин, помнит на своем плече ободряющую тяжесть ладони ветхого старика единственного из всего селения кто отважился в ту ночь покинуть свое жилище. И еще он помнит слова «пускай живет» и лицо. Лицо, которое он искал четверть века, которое неожиданно промелькнуло в газетах искаженное временем и полиграфией, но узнаваемое, лицо в которое он всадил пулю, впервые представившись своей жертве…
Потом было многое он покинул селение, он жил на улице нищенствовал, воровал, пока наконец не присоединился к шайке борцов за свободу, борющихся непонятно с чем и открыл для себя то что убивать легко. Он жил не задумываясь о завтрашнем дне, не задумываясь вообще ни о чем, просто жил. Кровь, голод, усталость постепенно перегорели в нем в то безмятежное спокойствие с которым он сегодня взирает на мир. Что бы выжить приходилось быть сильным и он стал сильным, сильным настолько что внушал страх окружающим.
Возможно, именно это и почувствовал немолодой военный из охраны французского посольства, почувствовал настолько, что заговорил с ним. Хотя возможно его привлекло то, что юный абрек с Калашниковым на плече имеет явственно европейские черты лица. Но из этого разговора и родилось желание поступить в Иностранный легион. Год спустя, нелегально прейдя десяток границ, Дениел воплотил это желание в жизнь. Пять лет Легиона не были обременительны для вечно голодного выходца с востока, заслуженный французский паспорт лег в карман. Связывать всю свою жизнь с Легионом Дениел совершенно не собирался, пятилетний контракт был только средством что бы закрепиться в так называемом цивилизованном мире. Осознание того, что и там он никому не нужен, пришло гораздо раньше, чем истекли пять лет, но это было неважно, человек с оружием всегда найдет свой хлеб.
Так родился «Человек ниоткуда». Мир цивилизации это мир денег, политики и информации. Всегда найдется ситуация наиболее удобным выходом из которой является уход человека из жизни. Но цивилизованному человеку трудно убить. И виной тому не красивые слова о гуманизме и ценности человеческой жизни, тот кто видел красивый и чистый мир современности с изнанки прекрасно поймет это. Виной всему страх, страх того что поймают и накажут. В цивилизованном человеке слишком глубоко засела старательно вдолбленная в его сознание идея непоколебимости закона. И тогда на сцену выходят наемные убийцы, сдавленный глушителем негромкий звук пистолетного выстрела, оглушительный грохот превратившейся в огненное облако машины, сухой хлесткий смазанный расстоянием винтовочный выстрел, способов много. От нетрезвых, пропивших все на свете, включая разум экземпляров соглашающихся за бутылку забить молотком жену соседа, до высококлассных профессионалов способных в одиночку противостоять пехотному взводу.
Ненавидимые и единогласно порицаемые всем миром, но, тем не менее, необходимые этому самому миру.
На службе правительств, корпораций, мафиозных кланов и самих себя, продавцы чужой жизни, товара который древнее проституции. Их век недолог, судебные процессы над ними неизменно громко освещаются прессой. Единицы из них доживают до преклонных лет, но они есть и будут, пока за жизнь будут платить звонкой монетой.
Таким стал и Дениел. Малообщительный молодой человек с неясными источниками доходов, живущий тихо и уединенно, нигде не задерживаясь на долгое время. Десятки имен, ворох паспортов различных стран, неизменный стиль работы и неукоснительное соблюдение главной заповеди «не попадаться».
Дениел не стал легендой, его жизнь не включали в учебники криминалистики, хотя некоторые рабочие эпизоды в этих учебниках все же отражены. Оставляя за собой по всему миру многотомники нераскрытых дел и килограммы деформированных десятимиллиметровых пуль, он был неуловим. Словно злой дух он появлялся сметая все живое на своем пути, не оставляя в живых свидетелей. Один против всех, хищно ощерившиеся щелями компенсаторов стволы пистолетов и безмятежное спокойствие на лице, Человек ниоткуда - Nowhere Man. Десять долгих лет ошибок и побед, игры со смертью, той Иры, с которой ничто не сможет сравниться и что-то забытое, заброшенное на самое дно души, но бережно хранимое четверть столетия, что-то, что однажды неизбежно должно было вырваться наружу.
И день настал, проглядывая за завтраком газету, Дениел встретился глазами, с человеком лица которого он так и не смог стереть из своей памяти. Немного обрюзгшее, искаженное неважного качества полиграфией, но несомненно но самое. И где-то глубоко внутри что-то разорвалось, будто лопнувшая струна…
Спустя неделю под утро, когда небо на востоке еще только розовело, перед воротами дома богатого и уважаемого в этих местах человека появилась, европеец в дорогой одежде, что не было странным, порой к хозяину дома прибывали гости и из Европы. Не была странной и его одежда, под утро в этих местах бывает очень прохладно, несмотря на царящий днем зной. Не показалось странным даже то, что гость не вышел из дорогой машины в окружении эскорта, а пришел пешком, все-таки европейцы сами по себе люди странные со своими причудами. Странным были только взгляд нежданного гостя и то ощущение смерти, которое он нес с собой.
Человек не спеша подошел к воротам, небрежным взглядом окинул охранников и так же не спеша как и шел закурил… А после этого неуловимо быстрым движением выхватив из под пальто тяжелые пистолеты отправил охрану к праотцам, а через минуту богатый и чистый дом превратился в небольшой филиал ада, ярость десятилетиями накопленная в глубине того что принято называть душой рвалась наружу.
13.Как попали в город:
Убийца шел, вернее, едва переставлял ноги, сейчас он как никогда понимал, что впереди его ничего не ждет, ни родных, ни друзей, ничего… Он впервые ясно осознал для чего всю жизнь шел напролом, для чего превратил себя в механизм способный только убивать, и впервые осознал, насколько он был глуп. Стать лучшим из лучших, стать легендой, для того, что бы отомстить? За родителей, которых он даже не помнил? За то, что их отняли у него, лишив возможности запомнить их такими, какими они были? Глупо, неимоверно глупо. Посвятить всю свою жизнь мести, даже не осознавая этого. И что теперь? Стать таким же как все? Но ему не двадцать, треть отпущенного человеку срока уже прожита, и он не смоет стать «нормальным» человеком. Да и не хочет, он быть таким как они, бесконечно для него чужие. Он едва расслышал торопливый топот за спиной и лязг автоматных затворов. Убийца двигался куда быстрее тех пределов скорости, что были отпущены обычным людям, обойма пистолета висевшего в кобуре на правом боку была безнадежно пуста, зато обойма другого была полна, легкое движение руки, знакомые толчки отдачи и можно продолжать путь, никто из них даже не успеет нажать на спуск… Но он потянул оружие левой рукой, выпавшая обойма еще не успела проделать половины расстояния до земли как первая пуля в беззвучном вопле распахнув пасть экспансивной выемки снесла половину черепа автоматчику, безотказное детище американских оружейников, предназначенное для стрельбы по бумажным мишеням, но шутя справлявшееся с любым бронежилетом дернулось в руках переводя любопытный взгляд своего единственного глаза на следующую мишень. И неожиданно так захотелось промахнуться… что бы все стихло, навсегда… новый толчок в руку, новый фонтан крови, обломков костей и размозженного мозга… и новая мишень… чуть смещенный прицел… выстрел… человек с автоматом был уже мертв, но не догадывался об этом, десятиграммовая пуля вырвала кусок мяса из его шеи, разорвав трахею, артерии, гортань, но он еще этого не чувствовал, он поднимал автомат, еще не осознавая что его товарищи мертвы, единственное чего он хотел это убить стоящего перед ним, высадить в него рожок автомата, что бы он упал на землю истекая кровью. Убить так же как минуту несколько минут назад этот шайтан убил всех в доме его хозяина. Он не удивился когда европеец, неожиданно развел руки в стороны, он был слишком поглощен сжигающей его жаждой чужой смерти и мести. Лишь когда измочаленное пулями тело рухнуло на песок заливая его кровью он понял что не может дышать…

Гм, наверное это всё не очень-то и походит... ^.^"
Хотя Бендерос это конечно мощно
А то думал даже над таким вариантом:
Тепрь есть авик =)