12:21 

InfVenom
Каждому – свой гроб...
Это ж вроде как дневник. В который понятно пишешь далеко не все, но все таки дневник. Значит надо писать. а раз надо значит буду, чо.

Итак последние дни, да и месяцы страдаю всяческой хренотенью. Начиная с того что опять, в хрен знает какой по счету раз, задумался над завладением чем-то в двенадцатом калибре. Посмотрим чем на этот раз кончиться. Ибо теперь появилась новая преграда, в виде поездки за 300 км и уплаты там хорошей суммы, за то что меня будут учить тому что я и так знаю. В принципе фигня, но учитывая уровень моей лени... А еще зима ближе чем кажется и искомую сумму придется выковыривать из непойми каких резервов, ибо то надо и это надо... Тут кстати забавный момент, практика доказала, что человеку моей профессии (и проживающего в моем долбанутом климате) противопоказано одеваться в ассортимент контор пошивающих всяческие спецовки. Пришлось обратиться к ассортименту контор пошивающих одеду для туристов, военных и прочих, притом из тех что получше какчеством. Дорого, зато теперь экипирован хоть в поход, хоть на войну. Побочным эффектом стало то, что теперь у меня нет цивильной одежды, вообще. Зато та что есть (нецивильная) на 90% мейд ин Раша. По сути вся, за исключением двух копий софтшела от TAD.
А еще у нас тут был типа ураган, просидели чуть более полутора суток без электричества, с пары домов сорвало кровлю, положило халтурно поставленные заборы. На остальной территории Острова Невезения было веселее, где-то порвало провода на ЛЭП, где-то вообще увалило пару-тройку опор. Кого-то вроде убило куском сорванной ветром кровли. Реки местами повыходили из берегов, но мосты устояли. Хотя сегодня видел мост (скорее перправу в лесу) которому прочность не помогла, тупо смыло метров двадцать насыпи перед ним. Губернатор срочно вернулся с какой-то конференции и тепрь занят вставлением фитилей.
А сегондя ходили мочить медведя, но медведь в афиге от такого погодного беспредела, предпочел еще денек отлежаться где-то еще и на прикормленное место не пришел.:gigi:

URL
Комментарии
2015-10-06 в 10:31 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
С весны ничего не писал, с возвращением)
Весело там у вас.. х)

2015-10-06 в 13:52 

InfVenom
Каждому – свой гроб...
Рин., да я и не уходил, просто писать лень =)

URL
     

Записки душевнобольного

главная