• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

Каждому – свой гроб...
Невольно задумавшись о разного рода бесполезно-тактических приблудах, или попросту бытовых предметах снабженных разного рода "тактическими" свистелками-перделками, обнаружил, что моя зажигалка кроет множество таких дивайсов как Бьюик овцу. Ей не только можно поджечь что угодно невзирая на сырость, дождь и град. Ей можно например прорезать дыру в алюмниевом листе, кипятить воду в котелке, а еще ей можно паять. Поскольку она натуральным образом и есть газовый паяльник, китайский, из хозмага, за 130 рублев.

14:06 

"Urban Tank"

Каждому – свой гроб...
13:04 

Каждому – свой гроб...
Все же интернет это не только великое зло, есть в нем и плюсы, например интернет-магазины. Приходишь в семь вечера домой, голодный и злой, и узнаешь что у них там таки появилось вот это:
И вот это тоже в наличие:

И где-то через недельки две можно будет пойти на почту забирать.
И сразу хорошо так...

Апдейт типа: Вот это нижнее называется Magnum "Urban Tank" и в жизни оказалось совсем не такое изящное с намеком на стилетообразность, как мне мечталось. А я еще гадал откуда такое название, действительно - танк! По вскрытии посылки в руках оказался натуральный складной лом, с функцией реза, цельностальной, вороненый и довольно тяжелый. Самый здоровенный рабочий складник у меня это теперь он. Не сказал бы, что разочарован, тем более что по качеству исполнения денег затраченных на его покупку (невеликих весьма) он стоит и даже чуть больше. Про сталь пока ниче не скажу, в работе он еще не был.
запись создана: 22.10.2010 в 12:25

@темы: Ножеги

13:04 

Каждому – свой гроб...
В субботу на работе обнаружил, что ключи от квартиры остались в другой куртке.
Особо весело было осознавать, что за недельку до того, сломав в замке установочный ключ сменил комплект ключей и запасной матери естественно занести не удосужился. В МЧС обращаться не рискнул, ибо этим деятелям лишь бы чего-нибудь сломать. В понедельник отыскался добрый человек с автоподъемником, желающий помогать людям в беде, попутно зарабатывая чуть-чуть денюжек.
Перепрыгивание из "люльки" на балкон, с последующим выламыванием пинками дверных шпингалетов, даже доставило некие смутно-приятные ощущения. Этаж правда четвертый, а высоты я того... баюс немного.

13:11 

Каждому – свой гроб...
У меня сложилось мнение, что в отделениях нашей дорогого и любимого ФГУП "Почта России" работают одни пидарасы, в плохом смысле этого слова.

13:11 

Каждому – свой гроб...
Седня впервые в жизни поигрался со сварочным аппаратом, блин, теперь я знаю что хочу себе в подарок на НГ :alles:

10:20 

Каждому – свой гроб...
возвращаясь с работы завернул в магазин и купил кувалду. Небольшую, на 3 кг. на метровой рукояти. Зачем она мне? А не знаю, пусть лежит.

16:50 

Каждому – свой гроб...
Идиотский вопрос: А вы готовы к зомбиапокалипсису?

15:33 

Каждому – свой гроб...
За пять минут пройдя километр, я внезапно осознал, что неуважаю работников "Почты России", совсем.

06:56 

Каждому – свой гроб...
Какое-то сообщество рекламщиков ФРПГ (которые они обзывают ФРИ) не продержалось в избранном и месяца. Идея таки хороша, но вот на практике... Представте себе: сплошной фейспалм.джипег вместо избранного.

19:37 

Каждому – свой гроб...
А задумал я тут пакость. Благо из-за засилья всякого-разного, играть почти негде. Вот и подумал, сунуться в раздел закрытых социумов. Т.е. классически берем город, огораживаем и… Почему Токио? А хз почему он так мил сердцу каждого... ну вы поняли, да.
Так что ко всем кто это прочтет просьба: Ни в падлу, ткните в места, которые по вашему мнению нуждаются в доработке.

читать дальше

17:14 

Каждому – свой гроб...
Ну шож, я опять поимел безлимит, на этот раз даже легально, без всяких финтов ушами. Говорят, нельзя вступить в одну воду дважды, но то в воду, в кучу г~вна запросто.

15:47 

Слов нет, один мат.

Каждому – свой гроб...
Час ковырялся в разъеме гарнитуры мобильника, контакты почищены, все идеально, все прилегает как положено. Только звука нет.
Электроника понимаешь, микросхемы, сверхточная сборка, нанотехнологии. А хуле толку? Пока пассатижами не уебешь, нихуя не работает.

19:21 

Каждому – свой гроб...
:alles:

15:50 

Каждому – свой гроб...
Вообще-то не то хотел сказать.
Собственно может некоторым людям которые это прочтут будет от прочитанного неприятно, или еще чего, но все же.
Я читаю все что попадается, посты на форумах, блогах, статьи на сйатах, наклейки на зажигалках, вкладыши из сигаретных пачек, ну и разумеется книги. Мне по большей части плевать на стиль изложения, стилистику, грамматику и т.д. Ибо сам не шибко грамоте разумею:alles:
Так вот: как этот "драгонленс" вообще можно читать? Третий день пытаюсь дочитать брошенную полгода назад "Драконы осенних сумерек", продвинулся ну страниц на 5-6, может чуть больше, точнее сказать сложно.
Моя отказывайся это понимай, пребывай в глубокий шок и подозревай что мир сошел с ум o_O'

15:41 

Каждому – свой гроб...
Вы этого обо мне не знали, и оно вам нафиг не нужно было, и сейчас нафиг не нужно, но пусть будет: www.timezero.ru/info.pl?InfVenom
:alles:

15:58 

Каждому – свой гроб...
Прикинул количество печатной продукции в электронном виде, прочитанной, около 170 наименований, приблизительственно за год +- неделя. Более ранние файлы к сожалению накрылись медным тазом, вместе с винтом на котором лежали.
Всвязи с чем задался вопросом: Дома и так 550+ томиков +полцентнера Роман-газеты, Нового Мира и чего-то подобного. Вот будь оно печатным бумажным, куда бы я это все дел? :alles:

17:15 

Каждому – свой гроб...
Таки у меня будет спайдырко, не миля, но таки хоть чего-то :alles:

@темы: Ножеги

05:26 

Каждому – свой гроб...
Новый опыт однако, зажигалкой мне как-то паять довелось, годный способ если нету больше вообще ничего, а надо. А вот газовой горелкой раньше не пробовал. Но мне понравилось:
ПЫЩЩЩ!!!! и все запаялось... что нахрен не сгорело:alles:

08:54 

Каждому – свой гроб...
Сжег паяльник, наглухо.
Вот об это вот.

Записки душевнобольного

главная