Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:24 

Каждому – свой гроб...
13:42 

Каждому – свой гроб...
Я таки нашел нормальную кожу для перчаток. Случайно нашел, зато много.

17:34 

Каждому – свой гроб...
Подумал тут. А я ведь начинаю ненавидеть людей. Хотя бы за то, что они ухитряются умирать в самое неподходящее время.

14:47 

Каждому – свой гроб...
Не пользуйтесь дешевыми китайскими мультитулами, с теми, что подороже тоже будьте аккуратны и ждите подвоха, ибо как только вы расслабитесь, тут то он вам по пальцам и до кости. :old:

14:38 

Заебало

Каждому – свой гроб...
infvenom (21:31:33 4/02/2011)
Че за мода на бляцкие узкие шаблоны?
*** (21:31:48 4/02/2011)
я считаю они должны быть резиновыми
infvenom (21:32:22 4/02/2011)
ящитаю nvblack решает
infvenom (21:32:35 4/02/2011)
Ну и меркуриал и т.п.
*** (21:32:40 4/02/2011)
дык!
infvenom (21:32:58 4/02/2011)
Но нт блять
infvenom (21:33:22 4/02/2011)
Он же будет загораживать обойку 1500х1200 которую вхуярили в фон
infvenom (21:35:21 4/02/2011)
А главное это гавно ничем не лечиться

09:19 

Каждому – свой гроб...
Положительно, интернет-магагзин, интернет-магазину рознь. И сложилось у меня мнение такое, что от магазинов которые чисто магазины держаться надо подальше, зато те которые выросли при каких-то субкультурах (Туризм/охота, страйкбол, ИР/РД. найфоманы и т.д.) работают на удивление четко и оперативно.

09:52 

Каждому – свой гроб...
Два с половиной КаВэ метров 2 мм непонятной сталюки таки были прихватизированы, благо сегодня под рукой оказалась болгарка и железяка имела вид непрезентабельный настолько, что на нее никто так и не позарился. Кстати это оказался кусок стенки ЖД контейнера, надо бы узнать из чего их делают. Будем работать.

13:00 

Каждому – свой гроб...
Просрал 2,5 кавэ метра двухмилиметровой то ли конструкционки, то ли низкоуглеродки, в машину сволочь не влезла. Твою ж мать! Хорошо что такой сонный был, а то на говно бы целиком изошел.

10:14 

Каждому – свой гроб...
Странно, на тему заклепок писал туда и сюда, в два интернет-магазина меж всем прочим, которые вроде бы с торговли по почте живут. Первым откликнулся почему-то Тульский Метизный Завод, которому на торговлю по почте, по идее, накласть с прибором :alles:
Русский бизнес, такой русский, такой бизнес.

12:31 

Каждому – свой гроб...
17:26 

Каждому – свой гроб...
Опять случайно обнаружил нового ПЧ. Что характерно нигде вроде не пересекались.
Откуда они берутся и чего тут ищут, в месте где нет интересных записей?

16:31 

Каждому – свой гроб...
таки чего-то заказал. 10 кг заклепок в одном месте и 300 Дм воротка в другом.
если мне чего-то из этого придет, буду долго смеяться.

12:46 

Каждому – свой гроб...
Сижу пишу письма на заводы и в магазины, ибо клепать обрезками гвоздей ну очень хреново... ни у кого килограмм-другой латунных заклепок на 4 мм не завалялся?

01:00 

Каждому – свой гроб...
С Новым Годом.

11:15 

Каждому – свой гроб...
Оттрубил ночную вахту + не по праздничному напряженный рабочий день. Самое время залечь в спячку, ибо завтра заступать на сутки.
Всех с наступающим.

13:27 

Каждому – свой гроб...
Как сбросить 600 граммов веса, за одну ночь, со стопроцентной гарантией что излишний вес не вернется никогда? Лехко, берешь болгарку в руки и погнал.
справа до, слева после
Вообще это все конечно же фигня, ибо понятно что из тренировочного оружия ничего умного не получиться, об чем я разумеется был осведомлен. Хотя бы из-за заведомо некачественной ТО. Интерес заключался в другом - получить в руки нечто имеющее характеристик приближенные к оригинальным, ну и да, удобоваримый внешний вид до кучи. Над видом еще работать (только волшебных кЕтайских кругов сперва прикупить, а то горят быстро), с вопросом вес/баланс все намного лучшее, пока 1750г./ладонь+палец от перекрестья, взамен 2300г./две ладони и... железяка начала летать, натурально, причем с такой скоростью что я с непривычки ее не контролирую совершенно. Планирую допилить до 1600г/ладонь попутно сформировав более-менее четкое ребро на клинке, результат ожидается прелюбопытный, главное скальп с себя на радостях не снять.

11:49 

Каждому – свой гроб...
Пиндец... брат нажрался, попал в ментовку а я теперь рыщу по сети на предмет не сливалил ли на него компромат... 15-лет оболтусу. :apstenu:

10:48 

Каждому – свой гроб...
Совсем недавно, если точнее, то еще позавчера, все было относительно неплохо, я бы даже сказал хорошо, вот так примерно
А теперь твориться какой-то феерический звездец, белым и липким снегом, все засыпало. ВСЕ! Какие там на фиг затруднения движению автотранспорта, пешком во многих местах пройти весьма непросто. В придачу налипшим на провода снегом эти самые провода во многих местах порвало в лоскуты, так что местами Света ушла и не вернулась до сих пор. Причем ночью похоже рвануло магистральную ЛЭП, поскольку без света отсался весь город сразу. Нетипичное для нас явление, обычно отрубает только половину города :alles:, причем разделение на эти половины проходит строго по центральной улице.
А вообще все зашибись, школоту похоже из школ погнали,по крайней мере самую мелкую ибо вдел сегодня несколько свежих снеговиков. Снежок идет чистый настолько что сугробы словно светятся изнутри голубоватым сиянием.
Все на халяву, радуйся народ!

13:39 

Каждому – свой гроб...
Дожлся, завтра иду в аптеку за изониазидом... и в магазин за ливерной колбасой. Ибо задрало уже.

10:42 

Каждому – свой гроб...

Записки душевнобольного

главная