Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:18 

Таких извращений, Иван не видал. (С)

Каждому – свой гроб...
Однако, провожу дома мелкий ремонт сантехники, в смысле меняю сливные трубы нафиг (ну и унитаз до кучи, раз уж руки дошли) ибо старые, те что еще строителями проложены, проржавели насквозь и соседа снизу слегка того, подтопило. Но это ерунда, собственно. Вот то как они проложены, гораздо, интереснее: Трубы стальные, по швам обварены, сверху зацементированы. А я то надеялся, как обычно, за часок управиться, наивный :alles: Придется на день отложить, что-то не прет меня ножовкой их пилить, а болгарка на работе.

16:32 

Каждому – свой гроб...
Хех, вот только задумаешь накатать что-то ехидное, а тебе-то уже доступ и перекрыли, превентивно, от как оно бывает :alles:

URL
15:02 

Каждому – свой гроб...
Что-то как-то на душе неспокойно, то вертушки с УПК на подвесках над головой летают, да в городе садятся, то из интернета какие-то совершенно стрёмные новости выуживаются. Надо будет, все-таки пару-тройку зп, не на ништяки извести, а отложить денюжек, да в ЛРО сползать.

11:50 

Каждому – свой гроб...
13:52 

Каждому – свой гроб...
Я победил гребаные виртуальные карты и долбаный пейпал... хотя оно конечно понятно что кредитка типа:
Номер карты: ******9520
Имя и Фамилия на Карте: Inferno Venom

Их несколько озадачила :alles:
ждемс

20:50 

Каждому – свой гроб...
Сбрил бороду. Непонять зачем.

17:04 

Каждому – свой гроб...
Сагитировал еще одного человека на предмет помахать длинными тяжелыми железяками условно напоминающими какое-то там древнее оружие, точнее сагитировал то давно, да вот не срасталось как-то, то он на смене, то я нет. Седня таки срослось.
Итог:
1. Все остались живы и здоровы.
2. Выработано четкое определение того на что это похоже, а именно: "Брачные танцы коров на льду".
3. Окончательно уверился, что без доспехов попытки фехтования на стальном оружии бессмысленны.
4. Мой "меч" теперь имеет заточку, серрейторную.

17:08 

Каждому – свой гроб...
читать дальше

Так, с этой волной покупок, собственно говоря все.
Надо будет потом обсчитать во сколько все это суммарно вылилось и заменить фото с сайта собственными.
запись создана: 01.03.2011 в 15:51

16:59 

Каждому – свой гроб...
Почта положительно охренела, три недели валандать отправление первого класса... Зайду ка я завтра в гости, да посношаю им моск, или чего там вместо него есть.

13:53 

Как пуля из...

Каждому – свой гроб...
19:04 

железячное

Каждому – свой гроб...
К слову, вспомнилось, я тут помниться говорил за два с фигом КаВэ метра добытой сталюки. Так вот самое забавное не зря я ее в чем-то подозревал, уж не знаю что это за хрень, но определенно тверже пресловутой Ст3, режется хуже, сверлению сопротивляется сравниваю с 10 мм пластиной Ст3 которую сперва легко развалил полукиловатной болгаркой со 125мм дисками и не напрягаясь насверлил отверстий. Как бы при разнице по толщине почти в пять раз, эту контейнерную хрень, резать чуть ли не дольше и определенно дольше сверлить. Внушает определенный оптимизм.
Надо будет таки поковыряться на тему, из чего контейнера пятитонные делают.

09:16 

Каждому – свой гроб...
Христос, говорят, воскрес. А вот у некоторых не получилось, буквально час назад закапывал.

16:47 

Искусство художественного выстукивания

Каждому – свой гроб...
Молоточком и кувалдочкой, по железячке и предваряло сие - соло на болгарке. Как жаль что нет соседей способных это оценить...

16:54 

Каждому – свой гроб...
Только понимаешь, сядешь, разложишь нарезанные и размеченные кусочки кожи, как БАЦ! А дрель то сперли!
А я бы этому дяде, с большими ушами, уши то по-открутил.(С)

12:09 

Каждому – свой гроб...
Последнее время я какой-то заторможенный, ну, причины то видны невооруженным взглядом и есть от них даже польза, причем конкретная - некоторое увеличение з.п. Вот только теперь по ночам работать получается с трудом, вернее не получается вообще. Полночи сидишь гипнотизируя кусок кожи и пытаешься сообразить, то ли его надо пропитать воском, то ли насверлить в нем отверстий и куда-то пришить. Причем точно знаю куда и это надо как-то быстро решать.
Зато, снова, после долгого перерыва, взялся за меч, ибо в отсутствие других стимулов не спать (шитье, напилинг и т.д.) махание увесистой железякой на морозце хоть как-то приводит в чувство. Обнаружилась правда мелкая пакость - рубить в любом направлении могу пока не надоест, а вот любые попытки покрутить восьмерки и т.д. очень как-то быстро отсушивают правую руку в плече, 15 минут "финтов" и усе. Непорядок, однако. А еще эта легированная скотина слишком шустрая, видимо как разработаю плечо, придется переходить обратно на железяку потяжелее, а то, за коленки побаиваюсь.

13:12 

Война с системой

Каждому – свой гроб...
Даже с двумя: операционной и файловой, перешла из холодной фазы к войне на полное взаимоуничтожение, ибо когда из всех программ исправно работают, исключительно, два калькулятора (фиг с тем, что один из них баллистический) это уже перебор. Затарился двумя боксами ебоприпасов калибра 4,7Гб и провожу спасательную операцию.

14:17 

Каждому – свой гроб...
Ввиду повальной лени, а так же того факта что на работе я обеспечен полноценным питанием, дома частенько ем так называемые "бич-пакеты", у нас они называются по другому, но не суть важно. Их много всяких и в магазинах они постоянно разные, стабильно присутствует исключительно неистребимый "Доширак"(в 10 вариациях :alles: ). Так что вольно/невольно пробовал разные. Вынес из этого одно: никакие окромя корейских жрать невозможно, совершенно.

13:55 

Проклятый остров.

Каждому – свой гроб...
Все мимо нас, хорошее, плохое, вот просто таки все.

19:46 

Каждому – свой гроб...
Взялись поднимать старый проект.
Если кому-то вдруг станет интересно.
Сеттинг - Full Metal Panic!
Адрес - fmp-game.ru/

10:20 

Чтиво

Каждому – свой гроб...
Таки вспомнил о том что Full metal panick имеет основой некий цикл литературных произведений, часть из них я даже вроде как читал уже. Но решил добить, от начала до конца. Скачал, читаю вот.
Феерический бред. В самом хреновом смысле.

Записки душевнобольного

главная