Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

Каждому – свой гроб...
Плюнуть с пятого этажа на проэкты в которых занят, забить на готовящиеся, найти тихое спокойное место где никто меня не знает и играть потихоньку. И никакой надобности бегать и пинать кого-либо, спать 4 часа в сутки пытаясь кого-то отловить в онлайне. Никаой ответсвенности, обязательств, полномочий и обязанностей. А еще лучше сменить к чертям ник и аську и дать InfVenom'у упокоиться в сети с миром. Странно с чего бы это вдруг? Опухоль с ноги в мозг проросла?

Current music: Iron Maiden - Transylvania

17:12 

Наверное патология...

Каждому – свой гроб...

15:59 

Каждому – свой гроб...
12:35 am
Звонок в дверь, на пороге стоит некто: чуть ниже среднего роста, крепкого телосложения, волосы русые, стрижка короткая, возраст ориентировочно 27-32 года. Одет в брюки от милицейской формы и кожаную куртку, в руках кожаная пака в зажиме которой закреплен лист бумаги А4 с несколькими строчками написанными от руки.
- Здравствуйте, Уголовный Розыск. - Сотрудник УгРо, а это именно он, демонстрирует удостоверение.
Жилец квартиры: Среднего роста, волосы русые, длинной чуть ниже плеч, стянуты в хвост ниже затылка.
Одет в кожаную куртку, теплые джинсы и полуперчатки с защитными щитками, из левого уха торчит наушник, а изо рта «Сникерс», открывший дверь перебирает мысли в стиле: «и какая же сука меня сдала?». Из недр квартиры «Сектор Газа» призывает брать метлу и лететь на шабаш и возвещает о наступлении Вальпургиевой ночи.
Двое стоят и в некотором замешательстве разглядывают друг друга, затем жилец вынимает изо рта «Сникерс» и издает звук, услышав который дивится и сам:
- Ня?
В игре в гляделки назначается дополнительное время. Сотрудник органов, наконец, выдавливает из себя:
- Можно войти?
На что получает ответ:
- Да, конечно!
Жилец сдвигается внутрь прихожей, впуская визитера, и размышляя над тем, какая же сука таки его сдала, и главное что именно сдала? Милиционер переступает порог, бегло оглядывается и меняется в лице, заметив мирно стоящую в углу прихожей штурмовую винтовку Colt M4. Витающей в воздухе мысли «Ну и какая же…» приходится потесниться, давая место потоку мыслей оперативника: «Бля!», «Ну вот, зачем я позвонил именно сюда?», «И чо терь делать?», «А ведь положено вдвоем ходить!» «Фубля, она ж пластиковая!». Жилец, проследив за направлением взгляда и уловив общий ход мыслей, ощущает, что его начинает пробивать на хи-хи. «Сектор» плавно уступает место «Арии» в старом составе и Валерий Кипелов начинает вещать о проблеме наркомании как явления.
Дальше следует сжатый рассказ о попытке ограбления квартиры, располагающейся на втором этаже и заинтересованность не видел ли, не слышал ли жилец чего-нибудь такого-этакого.
Хозяин квартиры на втором этаже, вернувшись домой застал там двух личностей ведущих изыскательные работы на его жилплощади и вступил с ними в бой, однако преступникам удалось скрыться.
Но к огорчению Оперативника жилец ничего не видел, похоже на пару минут разминувшись с убегающими воришками, двумя молодыми людьми в темной одежде. И не слышал, да и вряд ли услышал бы, так как вне квартиры ходит, заткнув уши наушниками телефона в которых ревет металл, как правило, тяжелый. Не выяснив ничего интересного, милиционер, попрощавшись, уходит, оставив жильца раздумывать над тем, что собственно ему можно инкриминировать по линии УПК и АПК РФ и зреющим решением купить травматический пистолет. «Ария» сменяется электронной музыкой, в которую вплетаются отчаянная стрельба минимум из десятка видов стрелкового оружия, крики раненых и умирающих, треск ломаемых костей и обрывки радиопереговоров на английском языке.


Current music: Король и шут - МеРтВыЙ аНаРхИсТ

08:41 

Так забьем и закурим! (Наутилус)

Каждому – свой гроб...
*забивая трубочный табак в сигарету*
Вот интересно, это уже паталогия, или я просто идиот?

Current music: Ария - Новый крестовый поход

12:30 

Кто подскажет?

Каждому – свой гроб...
Чего б почитать, эпохально-захватывающего, а то настроение пропадает...
Психологические триллеры и Фрай дут на ВЦ.

Current music: Kriptonite

12:11 

Каждому – свой гроб...
*сделал зарубку* никогда не связываться с форумами где твою анкету выкладывает админ/модер/мастер.

Current music: Iron Maiden - The Mercenary

12:13 

Каждому – свой гроб...
Долго копался в своем дешевеньком приводе, выискивая причину заедания спуска.
Точнее причину нашел сразу и сходу устранил, попутно произведя кап ремонт.
Теперь вот думаю, поскольку в комплекте идет два цевья, штатное и «тактическое» в котором много рельсов, изготовить подобие полицейского варианта AR-25 , или AR-10 не помню точно которого из них. Для этого всего то и надо найти подходящего диаметра трубку, ибо хотелось бы обойтись без полной замены фальшствола.
Кроме того появилась навязчивая идея купить «Дрозд» и методом отпиливания и присобачивания замутить из него что-то вроде ВСС…


Current music: Iron Maiden - The Assassin

05:14 

Каждому – свой гроб...
Утро должно начинаться с тяжолого метала, однозначно!

Current music: Iron Maiden - The Fallen Angel

16:21 

Каждому – свой гроб...
Когда-то в виду надобности в компактном, точном и мошном оружии, обладающем относительно емким магазином и как можно более высоким останавливающим и проникающем действием, или попросту пушки которая разрывала бы оппонента в клочья. А так же ввиду органической непереносимости Диглов и надобности в оружии именно с отделяемым магазином были проведены изыскания по сети. Однако ничего что устроило бы меня, как в плане мощности, так и дизайна, я не обнаружил.
Так родился комплекс Custodian .47 The End (на иллюстрации сверху) противовес Диглам и паре "Joshua" & "Jackal". А заодно родилась и I.V. Firearms модельный ряд которой к сегодняшнему дню насчитывает 8 единиц стрелкового вооружения, лишь две из которых могут быть использованы человеком, без риска для собственного здоровья.
Однако вскоре я познакомился с патроном .500S&W существование которого сводило к нулю основную функцию комплекса, а именно: быть "шуткой сделанной не людьми и не для людей", гротескно большим и мощным пистолетом.
В свете этого закономерным стало появление Revenge .47 Anathema (на иллюстрации снизу), дальнейшего развития темы Custodian, под новый, еще более мощный патрон.

Custodian .47 The End
УСМ: Одинарного действия
Калибр: .47 (12 мм)
Применяемые патроны: (12х32мм)
Патрон____Вес пули г.___Н.с. м/с__Дульная энергия Дж
.47psAP*______12________1350__________6150
.47psJHP*_____26_________760__________3320
Длинна мм: 340
Длинна ствола мм: 203
Вес (пустой) г: ~2900
Вес заряженного г: ~ 3350 г 8 фунтов
Прицельная дальность м: 1000**
Магазин: Отъемный, коробчатый, однорядный, вместимостью 8 патронов.

Revenge .47 Anathema
УСМ: Одинарного действия
Калибр: .47 (12 мм)
Применяемые патроны: (12х38мм)
Патрон______Вес пули г.___Н.с. м/с__Дульная энергия Дж
.47psAP(L)****___12________1850__________8800
.47psJHP(L)****__26________1020__________4900
Длинна мм: 340
Длинна ствола мм: 203
Вес (пустой) г: ~3000
Вес заряженного г: ~ 3480 г ***
Прицельная дальность м: 1000**
Магазин: Отъемный, коробчатый, однорядный, вместимостью 7 патронов.

*Патроны серии The End обозначаются как - .47 (калибр) p (pistol) s (shild) AP/JHP (тип патрона)
Так как патроны различаются не только типом пули, но и начинкой.
По бэку I.V.F. выпускаются так же ружья калибра .47 и патроны к ним имеющие гильзу с выступающей закраиной и тремя типами пуль FMJ, JSP и JHP

**Дальность выстрела указана для патрона .47psAP/.47psAP(L) при t воздуха 20 градусов С, в закрытом помещении, стрельбе с идеально неподвижного станка, при давлении воздуха 0,01 атм. Подобная система замеров является сферическим конем в вакууме рекламным ходом I.V.F.
***Вес заряженного оружия измеряется в I.V.F. с полным магазином и патроном в патроннике. Для замера берется самый тяжелый из номенклатуры боеприпасов данного оружия.
**** Литера L обозначает large, для отличая патронов серий The End и Anathema имеющих одинаковый калибр, назначение и пули.

.47psJHP .47psJHP(L) .500S&W .454 Casull 9х19ПМ

17:00 

Общежитейское

Каждому – свой гроб...



16:37 

Каждому – свой гроб...
От безысходности пришлось восстановить трофейный Иж, используя в качестве запчастей:
1. Кусок фанеры.
2. Оцинкованое железо.
3. Горсть разнокалиберных шурупов.
4. Кусок проволоки.
5. Гвоздь.
6. Мебельный винт м6.
7. Металлопластиковую водопроводную трубу.
Стреляет, как ни странно, прямо, завтра почищу и смажу как следует.

Нет, я конечно понимаю, гуманизм, любовь к ближнему, уважение к чужим материальным ценностям, и любовь к братьям нашим меньшим...
Но, следующий/следующее/следующие кто, или что решит пошуметь у меня под окнами в три ночи, быстро осознает ошибочность своего решения. Видеокамера нехреново заменяет ПНВ, на дрожь в руках я не жалуюсь.
:war:

@музыка: Ария - Новый крестовый поход

@настроение: Вышел на тропу войны

11:06 

Каждому – свой гроб...
Э...давненько меня тут не было... ну да тож я. в конце то концов.

А да... пока Аркану не запущу, спать не лягу.

16:11 

В связи с выпадением в вяло-нактивное состояние

Каждому – свой гроб...
Заявляю что если вы вывесили ссылку на что-то текстовое-интересное-масштабное, то сами и виноваты.
ждите теперь пока меня не отпустит... как я хочу спать...

16:55 

Каждому – свой гроб...
Недавно поглядел таки на чудо которое так усердно пиарили как нечто приличное от отечественного автопрома, я про "Самару". Я конечно в автомобилях понимаю мало, но... У одного моего... знакомого, имеется Субару "Леоне" 1985 года выпуска, и знаете при общих равных "Леоне" имеет еще полный привод и турбонаддув + учитывая год выпуска стоит много дешевле, а пробегает скорее всего дольше. Стране которая делает танки при виде которых спецы сильно развитых стран долго пытаются вернуть челюсти в исходное положение и такие же самолеты, стране которая рвется в космос, стране котрая, мать вашу, столько раз утирала нос всем и вся, такие агрегаты выпускать просто западло.

Устанавливаю OFP, опять.

Думаю над новым персонажем для небольшого, надеюсь, проекта. Думаю все же над чем-то с элементами собственно себя любимого.

Таки получил новый паспорт, с опозданием на два года:alles: , но получил, долго смеялся, по моему мне даже удалось кого-то им слегка напугать )

17:26 

Каждому – свой гроб...
Сегодня. Точнее уже вчера. Наступил сороковой день, со смерти лучшего из известных мне людей.
Как бы там ни было, все естественно и это все го только жизнь. Может в ней многое не так как должно, но другой нет.

10:52 

-____-

Каждому – свой гроб...
Надо дожать Алхимика, жестоко дожать и сбросить с винта....

11:39 

Блин ну бред...

Каждому – свой гроб...
Найдено у Vlada Veler

Тест «Интернет-зависимость»:

Уровень интернет-зависимости 36%



Результат теста:

Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..

Пройти тест «Интернет-зависимость».



Круто, круто, особенно если учитывать что утром ( далеко не всегда кстати именно утром :alles: ), я первым делом давлю на Power потом убиваю и перезапускаю expiorer (тот который .exe) Иначе машина просто виснет намертво :alles: и только потом иду засовывать физиономию под кран %) А пару дней назад вообще отрубился прямо за компом и с комфортом продрых за ним остаток ночи :alles: ну эт ничего, создатели теста считают что мне можно ишо поседеть за монитором:alles:

Глубина, глубина... а пошла ты!(с)

11:22 

Каждому – свой гроб...
Не люблю получать удары из-за угла, особенно от тех кому доверял, даже если они считают себя на 120% правыми.

05:59 

Каждому – свой гроб...
Мда, прошло десять дней, в течении которых у меня не было желания не только выходить в сеть, но и вообще делать что либо. Кажеться потихоньку прихожу в себя.

э... по поводу безобразия вннзу, заплню когда уйдут на следующую страницу, чтобю никто не прочел -___-

10:26 

Каждому – свой гроб...

Так, только дошло... Смайлики где?!!

Крейзю хоть бы оставили =( 


Записки душевнобольного

главная