• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:35 

Каждому – свой гроб...
При исчезновении напряжения (а та к же прочего разного) из розетки (ну и электросети вообще) монитор способен проработать почти минуту безо всякого ИБП. Однако еще один повод не глядеть в сторону ЖК досок.

16:19 

Каждому – свой гроб...
Я уже почти не пьян, точнее практически трезв, но остатки еще гуляют в организме. Я не люблю алкоголь, ни его вкус ни действие и принимаю его внутрь только под давлением обстоятельств, но тем не менее если я сейчас и не счастлив, то во всяком случае очень доволен. Оказывается для этого надо совсем не много.

15:54 

Каждому – свой гроб...
Гроза однако ^_^

08:37 

Каждому – свой гроб...
Добрался таки и уволок пять метров холстины которую они там у себя выдают за брезент, сегодня попробую раскроить. Прошелся до того магазина куда с деньгами заходить боюсь и, что странно, нашел "ломик" от VN (420 нерж, 240 клин, 6,6 обух), сделан топроно, но вполне себе, а главное имеет нужные габариты, уволок его с собой. По возвращении домой обнаружил в почтовом ящике квитанцию, вес 3 кг 700г, выпал в осадок. Приперся на почту, действительно почти четыре кило, принес домой, вскрыл, бормашина на месте, вес 1,5 вместе с насадками, покурил, подумал. Покопался в упаковке, положить вместе с бормашинкой тысячестраничный каталог это они конечно смешно придумали.
То ли НГ, то ли ДР, только без торта и за подарки сам платишь.

Остались еще заклепки и наверное рессора на 16мм.

@темы: Ножеги

15:34 

Каждому – свой гроб...
Из крайности в крайность... вчера голоден, зол и некаваен, сегодня обожрался и обленился... надо что-то делать

13:18 

С другой стороны

Каждому – свой гроб...
Фигли думать, почти даром же, надо брать.

12:18 

Сомнения

Каждому – свой гроб...

Или

Хотя в принципе подозреваю что второе можно получить из первого приложившись напильником.

@темы: Ножеги

18:36 

А нам всегда чего-то не хватает.

Каждому – свой гроб...
Всегда. Вот лично мне в последнее время не хватает ножа. Не то что бы у меня его совсем не было, их у меня есть.
Однако они делятся на две категории:
1. Говенные ни к чему умному не годные кетайцы из 420. Которыми делать апсолютно ничего нельзя. Купленные исключительно из-за причудливости мысли ножеделов братского китайского народа (Нож со встроеными часами и т.п.).
2. Вполне приличные образцы, годные для повседневного ношения, взятия в поход и поездку. Ими хорошо чинить карандаши, вскрывать консервы и коробки, резать хлебушек, колбаску и подвернувшихся гопников. Справедливости ради отмечу, что среди них есть два кетайца, с одним просто офигенно повезло, а ко второму прикладывать напильник.
Да, еще у меня есть штык-нож от АКМ, но он во-первых, конструктивно является-говном, во-вторых, его ношение чревато изъятием серыми друзьями, геморроем и штрафом.
Вот только мне нужен "ломик" для работ когда за топор браться вроде бы еще рано, а рабочая Mora2000 уже не справляется. По идее, учитывая что процесс заточки лезвия мне нравиться, сошел бы и какой-нить кетаец рублев так за 600-700, от VN к примеру, хрен бы с ним из 420. Однако ввиду то что китайские ножеделы читали наши ГОСТы... короче они мало того что какашки, так и имеют в подавляющем большинстве тонковатые клинки, следовательно не имеют нужной мне массы. А платить 5-6-7...15 килорублёв за действительно хороший, годный нож и потом пользовать его всякими варварскими способами рискуя сломать, и более того наверняка сломать через полгода варварской эксплуатации... Я дурак, но не на столько же!
По итогам размышлений остается еще продукция отечественного производителя окопавшегося в г. Кизляр в одноименном ООО. Даже знаю нужную модель, ее цену - 1,845.00Руб, имею возможность заказать его прямо сейчас и получить в руки недели через две... Но не так давно довелось мне пощупать их изделие той же серии... Нож приятно оттягивал руку, был суров и брутален и я подумал: "Внушает!". Следующей мыслью было "Вот кому бы в руки насрать, да полные пригоршни." при взгляде на зигзагообразную форму рк. Причем кромка была выгнута так, что исправить ее можно было лиш офигенно серезной переточкой уменьшив ширину лезвия где-то не менее чем на полсантиметра...
Короче я прям не знаю чего и делать. Походу таки придется переться к кузнецу.

@темы: Ножеги, нытьо

11:37 

Вопрос

Каждому – свой гроб...
Господа, кто это прочтет. Возникла тут мысля такая, взять вот и набросать сеттинг с нуля. Да опять. Предыдущая попытка вроде-бы была вполне удачна, в плане собственно миротворения.
Так вот собственно вопрос: Шо там такое должно быть, что бы пребывание в мире было комфортным персонально для вас?

читать дальше

10:37 

Каждому – свой гроб...
Я не умер, даже и не надейтесь, хотя кому тут надеяться то... Вполне себе жив и по своим меркам до отвращения здоров. Да и на тот свет рано, на этом еще слишком много народа осталось который нужно запаковать и закопать, поглубже и плиту сверху, потяжелее. Плиты правда совсем не каменные, а вполне себе железобетонные, ну да это частности, главное тяжелые, так что жить можно, значит будем.

18:50 

Каждому – свой гроб...
Ощутил себя достаточно взрослым для того что бы таки посмотреть что такое вторая Дьябла.

10:12 

Каждому – свой гроб...
Шаг сделан, отступать некуда, да и не хочется =)

Больше туда поставить нечего, но это только пока

05:37 

Отрастил

Каждому – свой гроб...
Пока только работу.
Буду рыть могилы и устанавливать надгробия :night:

18:19 

Каждому – свой гроб...
9-й уровень. Из 18 возможных. На сколько меня хватит в этот раз...

16:25 

Каждому – свой гроб...
Мне нужен сеттинг, гребаный сеттинг, интересный, логичный и не унылый.
Шоб засел в моск и не выходил оттуда.

07:01 

Каждому – свой гроб...
Просыпаться от того что кровать под тобой, да и вообще весь остальной дом, ощутимо вибрирует по-прежнему весело и бодрит.

18:13 

Учтите!

Каждому – свой гроб...
завтрак+обед+ужин=кофе=2л=изжога

06:33 

Каждому – свой гроб...
Все же занятно. Сейчас у меня всего три роли которыми ведется более-менее активная игра. И во всех трех ветках назревает срач. Точнее в одной уже произошел, во второй на него обе стороны забили ввиду взаимного непонимания, в третей кажется скоро начнется. И все три раза инициатором являлся, или буду являться я. Знаете ли, это уже начинает надоедать. Не исключен конечно вариант тот, что я просто агрессивное быдло.

Ах, да, меня же уволили :gigi:

01:22 

Каждому – свой гроб...
@&#! Я забыл лечь спать! :apstenu:

14:00 

Каждому – свой гроб...
Хотел написать что-то ехидно-заумное с претензией на философский подтекст, но видать не судьба.

С праздником вас, дамы. Всего вам хорошего.

Записки душевнобольного

главная